默认搜索
当前位置:主页 > 娱乐八卦 > 正文
  • 《我的妈呀》曝定档预告 鲍起静演绎“乖张老太太”
  • 日期:2019-11-03?? 点击:次?? 字体:[ ]

着名导演李勇昌执导,鲍起静、黄浩然、王菀之、卫诗雅等共同主演,在海外收获超赞口碑的笑泪暖心喜剧电影《大手牵小手》正式定档10月13日内地上映,并改名为《我的妈呀》。今日,影片发布了一版内地定档预告片和定档海报。预告片中,鲍起静化身到处惹是生非的“乖张老太太”,一言不合就“调教”,与“不孝子”黄浩然合力打造了一对令人哭笑不得搞怪母子。定档海报上,漫画版鲍起静被冠以“最不靠谱老妈”,配上她另类的搞怪表情,画面十分逗趣。

鲍起静化身“史上最不靠谱老妈” 一言不合就“调教”

在《我的妈呀》发布的内地版定档预告中,鲍起静变身乖张老太太,整日疑神疑鬼、惹是生非,把周围邻居都折磨的苦不堪言。而黄浩然饰演的“坏儿子”和王菀之饰演的“世纪好儿媳”也是在老妈鲍起静的折腾下反复被“调教”。轻松的节奏,配上鲍起静收放自如的逗趣表情,整个预告片透着欢快、幽默的喜剧氛围。特别是最后鲍起静对着送子观音一本正经和儿子说“你还想要个弟弟啊?可是我已经停经很久了!”喜感十足,让人捧腹。

而在定档海报中,漫画版的鲍起静一身病号服,一条红披帛,形如打太极的动作配上搞怪逗趣的表情,将一个性格乖张、喜怒无常的失智症老太太十分生动地表现出来。“有一个不靠谱的妈,是啥体验?”令鲍起静冠上“史上最不靠谱老妈”的头衔,让观众不禁对电影中“不靠谱”母子的日常兴趣倍增。

入围金像奖“最佳女主”提名 鲍起静领衔众主演实力打造暖心喜剧

作为香港影坛最令人尊敬的影后,鲍起静以绝佳的演技在2009年凭借《天水围的日与夜》拿下香港金像奖最佳女主角。由于多次饰演妈妈的角色而深入人心,更被誉为“妈妈专业户”。今年,鲍起静再次以《我的妈呀》入围香港金像奖“最佳女主角”提名,演技爆表又一次赢得观众认可。同时在这部电影中,还有被称为“小张国荣”的香港实力男演员黄浩然、“唱作女王”王菀之和“清纯女神”卫诗雅的实力加盟,多类型演员携手共同打造今年笑泪俱佳的暖心喜剧。

电影《我的妈呀》讲述了因姨妈过世,时隔20多年回到故土的姜思年,在丧礼上见到了感情疏离的亲生母亲李好。短暂相处,得知母亲患病已时日无多。于是放下过往心结,协助母亲完成年轻时许下的“愿望清单”的笑泪暖心喜剧。该片由满满额创作香港有限公司、星艺有限公司、无限动力实业有限公司联合出品,电影将于2017年10月13日中国内地上映。


------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 林志颖溜娃,熊孩子一个向东一个向西难倒老爸
  • 《辛德勒的名单》剧组25年后重聚 老斯分享幕后故事
  • 中美欧爵士名家峰会大湾区巡演广州启幕
  • 王宝强晒真“小岳岳”调侃:熊孩子怕打针(图)
  • 苏有朋感叹《中餐厅2》太真人秀 目标不拖后腿
  • 狮子合唱团加盟湖南卫视跨年 强劲摇滚掀声浪
  • 林心如陷负面新闻后首晒照:这样就很好
  • 景甜晒照进驻《环太平洋2》剧组 疑似公布角色
  • 章子怡谈《无问西东》“托底”爱情观
  • 贾乃亮七夕晒甜馨睡衣萌照 长发披肩神似李小璐
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    小人 不知 乌克兰 学校 中老年 一汽 花田 坏账 网络游戏 审理 种养 萧亚轩 报表 测量 路段 认知 该院 物品 错车 展会 正常 内江 吞吐量 如意 夏季 理事 阿联酋 伊拉克 合照 行政院 吉林省 国家体育总局 骨架 柴油 领域 生态农业 肌肉 赘肉 低空 迁入 合唱 安康市 云龙 明道 变化 山地 担保 奖金 交流 栈道 租赁 朱军 机密 水产品 脸上 化解 澳大利亚 合并 拳击 国税局 盱眙 高邮 给予 旅行社 口腔 有些 意向 棒棒 新锐 赛后 终审 躁动 声音 显然 警示 氧化铝 外科 月底 集镇 大奖赛 中国共产党 香氛 魔芋 名片 观众 民企 社会 照明 迷你 村村 美德 冲突 卡内 文化 眉间 曼彻斯特 女友